Ваш ID: 914 369 453

Ваши баллы:

Мы определили, что ваш город

Сан-Диего

Выбрать другой

Доставим курьером, 149 пунктов выдачи

Сан-Диего

Мы определили, что ваш город

Сан-Диего

Выбрать другой

Доставим курьером, 149 пунктов выдачи

Ваш ID: 228 674 202

Ваши баллы:

Газовые горелки Riello

17 июня 2021 в 17:14
Газовые горелки Riello

Продукция Riello является результатом ее возможностей в области технологических инноваций и опыта, накопленного за более, чем 90-летнюю историю. Благодаря приверженности команды технических специалистов и сотрудников, которые ежедневно вносят свой вклад в виде упорной работы, навыков и творчества и использованию инновационных проектов и идей, Riello является лидером в производстве систем и технологий газовых горелок всех типов. Ведущая роль компании означает, что продукты создаются на основе новаторских технологий для обеспечения эффективного использования энергии, благополучия сообщества и защиты окружающей среды. Газовые горелки компании Riello можно разделить на одно, двухступенчатые.

Все модели соответствуют евростандартом EN 676, соответствующим Европейским законодательным актам по электромагнитной совместимости, по соответствию оптимальному напряжению (низкому), а также по приемлемой эффективности газового оборудования. Все устройства проходят испытания перед тем, как покинуть завод.

Моноблочные одно и двухступенчатые горелки, функционирующие на газовом топливе полностью автоматические и оснащены:

  1. Вентилятором с передними криволинейными лопастями.
  2. Крышкой, облицованная звукоизоляционным материалом.
  3. Воздушной заслонкой, полностью закрытой в режиме ожидания, с регулировкой внутри крышки.
  4. Воздушная заслонка с регулировкой 1-й и 2-й ступеней (для двухступенчатых).
  5. Однофазным электродвигателем 230 В, 50 Гц.
  6. Головкой сгорания, оснащенная:
    a. головным конусом из нержавеющей стали, устойчивым к высоким температурам;
    b. электродом зажигания;
    c. ионизационным зондом;
    d. газораспределителем;
    e. диском стабильности пламени.
  7. Регулируемым переключателем давления воздуха с градуированным переключателем, гарантирующий блокировку горелки в случае недостаточного количества воздуха.
  8. Микропроцессорным блоком управления безопасностью горелки MG 557 (с диагностикой, удаленным сбросом, интегрированной непрерывной продувкой, рециркуляцией, последующей продувкой).
  9. Уровнем электрической защиты IP X0D (IP 40)

В стандартную комплектацию горелок входят:

1. Экран изоляции фланц.
2. Винты и гайки для крепления фланца к котлу.
3. 7-полюсная розетка.
4. Шарнир.
5. Редукционный ниппель Rp 1/2” - Rp 3/8” (для R40 GS3).
6. Втулка.
7. Руководство по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию.
8. Каталог запасных частей.

Одноступенчатые газовые горелки

Серия 40 GS, FC

Разработаны для жилых и легких коммерческих помещений. Доступны в четырех различных моделях, имеющих мощность 11-220 кВт и имеющих четыре разные конструкции. Ассортимент этих продуктов разработан, чтобы удовлетворить любые запросы на отопление помещения. Серия FC предназначена для легкой промышленности, в остальном схожа с GS.
Во всех моделях используются одни компоненты, которые были разработаны компанией Riello специально для данной серии. Высокий качественный уровень сборки и применяемых материалов гарантирует эффективную и безопасную работу. Эти устройства оснащены микропроцессорным блоком управления с диагностическими функциями. В разработке, повышенное внимание уделялось снижению шумового уровня, простота монтажа и регулировки, получение компактного размера, возможного для удобной установки.

Серия GULLIVER BSF, RSF

 Разработана для легких промышленных процессов, таких как хлебопекарные печи, печи для окраски распылением, небольшие паровые или тепловые котлы, а также для всех областей применения, где требуется надежность с повышенной производительностью. Диапазон доступен в четырех различных моделях мощностью от 16 до 246 кВт и от 160 до 330 кВт в BSF и RSF соответственно.

Все модели имеют ту же систему вентиляции и габаритные размеры, что и предыдущие одноступенчатые модели. Горелки оснащены микропроцессорным блоком управления безопасностью, который обеспечивает индикацию работы и диагностику причины неисправности. Эта новая серия может работать на частоте 50 или 60 Гц и напряжении 220-230 Вольт (двойная частота).

Двухступенчатые газовые горелки

Серия 40 GSD, FSD

Двухступенчатые газовые горелки Riello 40 GSD были разработаны для решения задач отопления жилых и коммерческих помещений. Серия доступна в двух различных моделях мощностью от 41 до 220 кВт.
FSD предназначены для легких промышленных процессов. Модели варьируются мощностью от 12 до 220 кВт.

Серия GULLIVER BSD

Это серия из четырех моделей с низким уровнем выбросов NOx (оксидов азота), которые имеют мощность от 16 до 250 кВт. Оснащены микропроцессорной панелью управления пламенем с функциями диагностики. Двухступенчатая работа гарантирует высокую производительность теплового агрегата.
Горелки установлены для подачи топлива с правой или левой стороны в зависимости от расхода топлива и доступного давления в подающей магистрали. Газопровод имеет многоблочный тип, содержит основные компоненты в одном блоке и может быть оснащен системой управления уплотнением клапана (в качестве вспомогательного оборудования).

Серия RS/M

Диапазон мощности от 45 до 2650 кВт. Горелки разработаны для использования в водогрейных котлах с низкой или средней температурой, паровых или паровых котлах, котлах с диатермическим маслом. Работа может быть «двухступенчатой прогрессивной» или, альтернативно, «плавной» с установкой логического регулятора PID и соответствующих датчиков. Горелки серии RS/M гарантируют высокий КПД во всех областях применения, тем самым снижая расход топлива и эксплуатационные расходы.

Серия RS/E-EV MZ

Охватывают диапазон сжигания от 44 до 2650 кВт и основаны на новой цифровой системе управления горелкой Riello REC27, которая способна управлять соотношением воздух-топливо с помощью независимых серводвигателей для получения идеального контроля мощности и обеспечение правильного сгорания и безопасной работы во всех диапазонах модуляции. Работа может быть двухступенчатой, прогрессивной или, в качестве альтернативы, модулирующей с установкой логического регулятора PID и соответствующих датчиков. Горелки гарантируют высокий КПД во всех различных областях применения при снижении расхода топлива и эксплуатационных расходов.

Резюме

Riello по праву считается флагманом-производителем газовых и дизельных горелок, особенностью которых можно назвать простоту изготовления и удобство в управлении и эксплуатации. Подводя итог можно сказать, что основными характеристиками таких устройств являются:

  • защита от шума;
  • безотказная работа;
  • безопасность в использовании;
  • отсутствие сажи;
  • возможность применения в промышленности и сельском хозяйстве.

Продукция итальянского бренда Riello имеет широкое распространение среди российских потребителей, к тому же, не малую роль играет доступность на рынке и в финансовом плане. Различные серии имеют свои особенности, но их всех объединяет качество, надежность, простота запуска, наладки и эксплуатации.

Компания жестко следит за выпускаемой на своих заводах продукции, проводит контроль качества с применением компьютерных технологий на всех стадиях сборки. Помимо прочего особое внимание разработчики бренда уделяют дизайну своего оборудования, который без преувеличения является эксклюзивным.

Теги

Полезные статьи

Перейти к статьям
Вы также смотрели
Ваш населеный пункт
Выберите из списка или воспользуйтесь поиском
Задайте вопрос...