Ваш ID: 914 369 453

Ваши баллы:

Мы определили, что ваш город

Феърфилд

Выбрать другой

Доставим курьером, 149 пунктов выдачи

Феърфилд

Мы определили, что ваш город

Феърфилд

Выбрать другой

Доставим курьером, 149 пунктов выдачи

Ваш ID: 228 413 648

Ваши баллы:

Газовые котлы мощностью Viessmann Vitopend 100-W 12-35 кВт тип A1HB/A1JB

25 января 2021 в 17:15
Газовые котлы мощностью Viessmann Vitopend 100-W 12-35 кВт тип A1HB/A1JB

Газовые котлы Viessmann Vitopend 100-W 12-35 кВт тип A1HB/A1JB

Семейство Vitodens – это самая продаваемая серия газовых конденсационных котлов от немецкой компании Viessmann. Компактные, энергоэффективные и экономичные с репутацией исключительного качества и надежности, они подходят для удовлетворения требований любого дома, независимо от его размера.

Газовые конденсационные котлы - самый популярный выбор для отопления и горячего водоснабжения в частных домовладениях, поскольку они производят отопление и горячую воду, используя энергию природного газа. Vitodens отличаются удобной конструкцией, простотой использования и разработаны с учетом умных технологий, помогающих экономить и контролировать свой комфорт.

Описание

На смену низкотемпературному котлу типа WH1D, который был выведен из поставок в Россию в 2017 г., пришел инновационный Vitopend 100-W A1HB/A1JB. Этот котел может быть интегрирован с другими технологиями, помогая снизить счета за электроэнергию, уменьшить занимаемую площадь и обеспечить безопасность дома в будущем. Он поддерживается рядом дополнительных средств для интеллектуального управления, включая простой в монтаже термостат tado и приложение для смартфона, позволяющие оптимизировать отопительную среду.

Мультисенсорный дисплей

  1. Манометр
  2. Дисплей
  3. Регулятор температуры ГВС
  4. Регулятор температуры отопления
  5. Выключатель
  6. Бокс для установки Vitotrol 100 UTDB-RF2

Помимо прочего, приборы Vitodens 100-W имеют управление посредством мультисенсорного ЖК-экрана, имеющего подсветку, что упрощает чтение и использование в темноте. Также доступна опция беспроводного дистанционного управления.

Небольшие размеры

Вследствие компактных размеров, небольшого веса и бесшумной работы водогрейный котел легко интегрируется в любое жилое пространство. Высокая мощность делает его особенно подходящим вариантом для использования в небольших квартирах и хорошо изолированных зданиях.

Надежность

Как крупный производитель, имеющий многолетний опыт производства настенных котлов, стандарты качества и производительности продукции Виссман соблюдаются неуклонно. Поэтому котлы славятся не только инновационными технологиями и услугами, но, прежде всего, надежностью и долговечностью.

Многократное использование дымохода

Vitodens 100-W A1HB/A1JB также является идеальной заменой устаревшим котельным системам при модернизации и ремонте недвижимости. Использование комбинированной системы дымохода (CFS) Viessmann означает, что многочисленные дымоходы котла могут быть выведены вверх по стояку к одной точке подключения на крыше. Котлы имеют комбинированные соединения PRV и конденсата, которые также можно направить в CFS, а один единственный слив в основании системы – это все, что нужно для удаления конденсата, без некрасивых труб, выступающих через внешние стены.

Комплектация

  1. Модулированная горелка цилиндрического типа MatriX.
  2. Регулятор для операций с постоянной температурой и с эквитермическим управлением (требуется термостат с часами или таймер в дополнение к датчику внешней температуры).
  3. Предохранительная арматура.
  4. Расширительный бак (8 л).
  5. Циркуляционный насос и трехходовой переключающий клапан.
  6. Трубы и кабели, готовыми к немедленному подключению.
  7. Приспособление для подключения котла.

Готов к использованию на природном газе. Возможна реконструкция в газовых группах E/LL. Для перехода на сжиженном топливе требуется комплект регулировки.

Технические характеристики

  • Мощность до 35 кВт
  • Длинна, мм 350
  • Ширина 400
  • Высота 700
  • Высота с дымоходным коленом 860
  • Максимумальное количество конденсата до 4,6 л/ ч
  • Вес 37 кг
  • Мощность звука до 51 дБ
  • Топливо природный газ
  • Расположение настенный
  • Степень защиты IP X4

Особенности

Как и все комбинированные котлы, в Vitodens 100-W нет резервуара для хранения холодной или горячей воды, поэтому он подойдет для объектов с ограниченным пространством.

Приборы комплектуются нержавеющем теплообменником Inox-Radial, что обеспечивает высокий коэффициент полезного действия (до 98%), обладает высокой стойкостью к термокоррозии, что позволяет снизить затраты на техобслуживание и увеличить срок службы. Стандартная гарантия составляет 10 лет.

Использование функции предварительного нагрева при подаче горячей воды, обеспечивает ее мгновенное получение. Это сочетается с водорасходом до 14,3 литров в минуту, чего вполне достаточно, для удовлетворения спроса в большинстве домохозяйств. После первоначального водозабора, котел имеет быстрый нагрев, что обеспечивает сразу ГВС при последующих заборах воды.

Цилиндрическая горелка из нержавеющей стали MatriX, применяемая в этих приборах, представляет собой новейшую технологию в области сжигания газа не только благодаря своей эффективности, диапазону модуляции, но и оптимизированной конструкции.

Котел также оснащен комбинированным клапаном сброса давления (PRV) и соединением для конденсата, что сокращает количество труб. Это обеспечивает более быструю и экономичную установку.

Основные преимущества:

  • Функция предварительного нагрева.
  • Совмещенный клапан сброса давления (PRV) и соединение для конденсата.
  • Доступна конверсия LPG.
  • Стандартный КПД до 97% благодаря теплообменному устройству Inox-Radial, выполненному из легированной стали.
  • Большой пользовательский дисплей.
  • Расширенная модуляция способствует низкому рабочему шуму.
  • Высоконадежная защита от отклонений и варьирования в электро и газовых сетях.
  • Класс энергоэффективности A.
  • Компактные размеры подходят для стандартных кухонных шкафов.
  • 5-летняя комплексная гарантия в стандартной комплектации.

Резюме

Vitodens 100-W A1HB/A1JB – это энергоэффективноый и надежный котел, получивший высокие оценки удовлетворенности клиентов и простоте ремонта. Благодаря компактности и низкому уровню шума во время работы его также можно интегрировать в жилое пространство. Котел оснащен комплексным противошумным решением, что делает его немного тяжелее, чем его предшественники. Он обеспечивает высокую тепловую мощность и в то же время постоянную температуру подачи воды благодаря электронному управлению.

Гидравлический блок AquaBloc с системой мультиразъемов, обеспечивает легкий доступ ко всем важным компонентам для обслуживания. Котел очень легко управляется с помощью поворотных регуляторов, позволяющих быстро настраивать температуру воды (для нагрева и питья). Информация об условиях эксплуатации и температуре воды отображается на встроенном цифровом дисплее. Также он оснащен системой внутренней диагностики, которая позволяет распознавать рабочее и сервисное состояния с помощью светодиодных диодов.

В котле есть встроенная функция электронного регулирования контура котла для управления работой в зависимости от температуры в помещении. Благодаря съемной передней панели с системой многоточечных разъемов установка котла чрезвычайно проста и не требуется бокового сервисного расстояния.

Теги

Полезные статьи

Перейти к статьям
Вы также смотрели
Ваш населеный пункт
Выберите из списка или воспользуйтесь поиском
Задайте вопрос...